Готовимся к 2025 году: главное о налоговой реформе для ресторанного бизнеса

На вебинаре вы узнаете всё об изменениях в налоговом законодательстве с 2025 года для ресторанного бизнеса в рамках налоговой реформы, о текущей практике проведения проверок бизнеса налоговой. Также расскажем, что можно и нужно сделать уже сейчас, чтобы обеспечить финансовую безопасность вашего бизнеса.

Бизнес 18+

Регистрация на вебинар закрыта в связи с достижением максимально возможного количества участников.

Вебинар "Готовимся к 2025 году: главное о налоговой реформе для ресторанного бизнеса" будет полезен для представителей ресторанного бизнеса: собственников, управляющих, финансовых директоров.

На вебинаре подробно раскроем следующие темы.

  • НДС для ресторанов (ОСНО, УСН): какие есть налоговые преференции у предприятий общественного питания?
  • Налог на прибыль.
  • НДФЛ — прогрессивная шкала. Что по дивидендам?
  • Как будет проверять налоговая. На что обращает внимание налоговая при проведении проверок / предпроверок. Какие способы оптимизации налогообложения являются законными, а по каким возникнут вопросы.
  • Амнистия. В чем состоят сложности при налоговой амнистии за дробление бизнеса, необходимость четких критериев, мотивация бизнеса? Какие периоды будут закрываться?
  • Вопросы среднеотраслевой заработной платы.
  • Каковы принципы безопасной финансовой модели бизнеса? Как подготовиться к 2025 году?
  • Кассовые чеки — отмена предчеков — когда и к чему готовиться?

Спикеры:

  • Ирина Дмитриевна Благовещенская

генеральный директор Escape Consult Group, вице-президент Федерации Рестораторов и Отельеров России, аттестованный налоговый консультант (член Палаты налоговых консультантов России), аттестованный профессиональный бухгалтер (член Института профессиональных бухгалтеров и аудиторов России), спикер на мероприятиях (Gastreet, PIR Expo, MEGUSTRO, Synergy HoReCa Forum и др.),

  • Сергей Константинович Миронов

председатель Координационного совета Федерации Рестораторов и Отельеров России, ресторатор, основатель ресторанов «Мясо&Рыба», общественный уполномоченный в сфере ресторанного бизнеса г. Москвы.

Приглашенные эксперты:

  • Роман Андреевич Захаров, практикующий адвокат Адвокатской палаты города Москвы,
  • Александр Викторович Королёв, юрист, медиатор в HoReCa и event-индустрии, основатель юридического сервиса для ресторанного бизнеса "Юрист в ресторане",
  • Елена Феликсовна Колтун, руководитель направления Escape Cosult Group бухгалтерский учет (коммерческий сектор).

Для участия в вебинаре необходимо пройти регистрацию. На указанную вами почту при регистрации будет отправлена ссылка для подключения к вебинару (вебинар будет проходить на платформе Zoom).

Ссылка на мероприятие будет отправлена за 1 день и за 1 час до начала вебинара.

Участие в вебинаре бесплатное.

При наличии вопросов можете написать на эл. почту escape@esccons.ru

В связи с ограничением по количеству возможных подключений к вебинару, регистрация на мероприятие закрыта

Информация для зарегистрированных участников:

данные для подключения к вебинару были направлены 28 августа (с 20:00 по мск) всем зарегистрированным участникам с электронной почты support@esccons.ru (если не получили письмо, проверьте, пожалуйста, в спаме). 

За час до мероприятия зарегистрированным участникам также придет дополнительное письмо с данными по подключению от Timepad.

В случае, если вы не получили письмо, напишите, пожалуйста на support@esccons.ru

Поделиться:

48 дней назад
29 августа 12:00–13:30

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку

Поделиться:

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов